So-net無料ブログ作成
パラミソ ブログトップ

パラミソ [パラミソ]

パラミソとは、砂糖、塩を使う感覚で使用できる顆粒状の味噌。

計量が簡単でみそ汁や炒め物、ふりかけなどに。


かねさ パラミソ豆みそ合わせ だし入り (おみそ汁お椀約25杯分) スプーン入り フリーズドライタイプの特徴:
みそは国産大豆、米を100%使用。
だしは鰹節、昆布、まぐろ節、しいたけを使用。
化学調味料不使用。
製法特許3151423号。
簡易包装でゴミも少なく、きれいに使える。
パラミソ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。